Запах кёльнской воды...

Жемжура
Мне довольно мгновенья
Мне поймать бы ваш взгляд
Запах кёльнской воды лети
столетье назад
Сосуд состарился в утиль
Воздух кёльнской воды
Вкус в губах в ладонях
флакон



прим. авт. одеколон не пью.