Нам дождь помог друг друга повстречать!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Негаданно, нежданно грянул дождик...
Прогноз вчерашний промолчал о нем.
Жалея, что остался где-то зонтик…
Ты на проспекте мокнешь под дождем.

Припев: Ругать погоду, милая, не надо!
       Прогноз неверный незачем ругать.
       Садись в моё авто со мною рядом,
       Нам дождь помог друг друга повстречать!

Поговорим с тобой и станем ближе
Поговорим, и ты меня поймешь.
А дождь упрямый пусть стучит по крыше,
Пускай продлит свиданье наше дождь.

Припев: Ругать погоду, милая, не надо!
       Прогноз неверный незачем ругать.
       Останься, посиди со мною рядом.
       Нам дождь помог друг друга повстречать!

Пускай сегодня дождь сильнее льется,
Чтоб мы успели многое сказать.
А даже если завтра будет солнце,
С тобой мы повстречаемся опять.

Припев: Ругать погоду, милая, не надо!
       Прогноз неверный незачем ругать.
       Останься навсегда со мною рядом.
       Нам дождь помог друг друга отыскать!
       Нам дождь помог друг друга отыскать!