***

Наталья Рахманова
Моя весна ушла любовь искать в далекие края
А я совсем одна осталась у окна…

Она гуляла и любила, песни пела.
Я в это время у окна сидела…

Она вернулась и у ног моих легла
довольной кошкою у моего окна

Мне грустно было, но потом я поняла,
что старость встречу не одна.