пасмурный день

Анна Вильгельми
открою шторы и впущу тебя.
да здравствует пасмурный день!
Чтобы снова одеть самый уютный задумчивый свитер
кофе
французкий
стоп-кадр
и моё чёрно-белое отражение
19 сент 2006