цикл стихов- отражения сообществу

Надежда Захарова
Мне жаль, что половинки не встретились,
Зачем тогда и жить, я не пойму,
Нет радости, нет счастья в жизни,
Вот лучше бы они нашлись
*******

Ты меня мне напомнила,
Тихой девушкой я была,
И в беседке с книжкой сидеть любила,.
И мысли летели так далеко,
За ними не угнаться,
И думается легко,
Когда одна с природой оставалась
********

Любовь многостороннее чувство,
И горечь есть, если не это не Любовь,
Любовь спасает и отпускает,
И горечи не станет, если это Любовь
******

Осень продолжает бег по России,
В Сибири снег лёг уже давно,
Голые поля и леса в средней половине,
Гольфстрим бушует, снега не даёт
*****
С таким настроением далеко не улетишь,
Хоть птичкой ты не станешь,
В сказку верим и мы,
Но пока живём реалью
*******

Жаль, что тебе так не повезло,
Не встретила ты Его,
Не печалься, годы не зло,
Придёт твоё время, забудешь Его