ремонт души

Надежда Захарова
Душа живое существо,
Ей необходимы перемены,
И чистка души, как и всё,
Хочет смены....

Хочется очистится, чистой быть ,
И тогда легко ей,
И она летит ,
Тело здорово, душа весела,
Никакая хворь ей уже не страшна,

Чить её, делай это смело,
Увидишь, почувствуешь своё дело..