Звездопад

Надежда Захарова
Звездопад ночной желанья обещает,
Ты мечтаешь, грезишь на яву,
И, конечно вспоминаешь то,
Что, когда то было, но...
Тех лет в помине нет,
Улетели, как листья в Октябре,
А звездопад обещает дать ещё то,
Что никогда не было с тобой....
Верю и я в те мечты,
Они сбываются,
Если попадёшь под звездопад,
И Луна нам улыбается,
Всё она знает, Луна поймёт...

Что-то сегодня звездопад повсюду,
У тебя над головой, а друзей ещё какой,
Все желания загадывают,
Все летают и мечтают...

И я сама улетела
К звездам, в вышину,
Но звезды трогать не стану,
Может поможет он в беду...

Может желание исполнится,
Так я этого хочу,
Буду любоваться звездопадом,
Пусть летят звёзды на мечту...
18.11.08.