Расствание

Надежда Захарова
Вот мы уже на вы перешли,
Спасибо, что голову не морочите,
Был миг счастья, да не один,
И улетело это счастье..

Вы правы, не должны вы ничего,
Просто радовалась нашему разговору,
Как будто мне одной
Шли открытки из вашего альбома..

За миг счастья спасибо вам,
Видно, я вновь поспешила,
Видно, неправильно я решила,
Что небезразлична вам...

Простите мне мою оплошность,
И вы правы, живём мы далеко,
Чтобы встретиться, нам нелегко,
Два города так далеки, возможность
Увидеть вас можно, лишь здесь, как в кино...

Хотя вру, голову мою вы заморочили,
Да ещё как, но справлюсь с одиночеством,
Прошу ещё, простите, если можете,
И я прощаю и отпускаю...
18.11.08.