Был миг, да не один...

Надежда Захарова
Согласна, был приятный миг,
Миг общения, миг полёта,
Но пришло разочарование,
Это то, что после полёта...


Спасибо, что я знакома с вами,
Мне было так хорошо,
Видеть открытки, что слали,
Теперь вы уходите, так мне дано,
Нечего фантазировать, напрасно,
Как больно, что вышло так.
Видно всё это не для меня дано,
Видно мучилась я напрасно,
Видно ушла моя пора,
А может придёт ещё одна..


Вот так всё получилось,
Я откроюсь, я влюбилась,
Но умею владеть я чувствами,
Если не моё, уйду, не мучайтесь...