Ответ Фиме Жиганцу

Григорий Вахман
Здесь на мою страницу заходя,
"Поэт великий" Фима Жиганец,
Назвал меня убогим походя,
Но кто дал право наконец
Так нагло обругать меня?
Пусть мой талант убог.
И стиль стиха неровен.
Могу сказать душою между строк.
И чувства выразить способен.
Читателя найду на сайте я,
Ему и благодарен буду.
В моих стихах душа моя,
А Жиганца прощу и навсегда забуду.