Ночь за стеклом

Плохой Танцор
Ночь за стеклом. Мёрзнут на ветке
Чёрные птицы
С кормом внутри.

То ли четыре,
А то ли три.

Мокнет картошка
В порванной сетке…

Странные нынче
Календари:
Как не откроешь –
Та же страница,
Вторник, седьмое
(Месяц смотри)

И в телевизоре
Важные лица:
То ли четыре, а то ли три.

Дама не джокер,
Не сменится в масти,
Под батареей
Молчат пузыри.
- Выпьешь с хозяином
Бренди рюмашку…

Рукопись в пепельнице
Горит.

Падают кубики сахара в чашку,
То ли четыре,
А то ли три.

Щастье моё заскорузлое, здрасьте,
Роется мышью,
И ноет внутри…

Что мне от той принадлежности к касте?
Сколько осталось мне лет?
Повтори:
       .
       
       
       
.