Я не знаю, что может меня исцелить..

Дина Ясная
Отклик на стих-е «Я упала во тьму...» (Русалкамари)
http://www.stihi.ru/2008/10/29/4539


Я не знаю, что может меня исцелить..Ведь безверье
Поглощает все звёзды души, разрастаяся в бездну.
Я живая!!! Дышу!!! Но боюсь, что исчезну, исчезну..
Выпив чашу большую Саргассова чёрного зелья.

Растеряла себя по орбитам непрожитой жизни,
Раскололося сердце на осколки мельчайших зеркал,
По которым стекают последние алые брызги.
Ну, скажи..отчего ты меня не нашёл? Не искал..

На ладони рассыпались тёмные зёрна граната..
Их насыщенный цвет..как предвестник любви или смерти?
Ожиданье свернулось листком в онемевшем конверте..
На последнем мгновеньи распятого солнцем заката.