Не гоните меня, не браните

Анатолий Травкин
 Не гоните меня, не браните,
Я не пойму отчего,
Но хочу, меня полюбите,
Мне с вами здесь хорошо.

Я судьбы своей не знаю
И откуда пришел сюда,
А душой вас понимаю,
Вам перстень дарю любя,

Это все- от жизни прошлой
Моих близких и родных,
Стороны моей заброшенной
И по свету ищу я их.

Скорбь в душе моей сильнее
Заставляет идти вперед,
За быль, или мираж болея,
Я поднимал на бунт народ.