Хайку. ру, типа, о любви

Вик Лови Тор
*
молодожёны
затемно встанут сразу
ночи б дождаться

*
паримся в бане
что нам рай и нирвана
у нас всё с собой

*
и на фиг любовь?
сердце болит и деньги
считать мешает...

*
киллер бесплатный
для самой жаркой любви
халат домашний

*
мама твердила
плавать учись дурачок
чем хайку писать
вот и тону теперь здесь
в Ваших зелёных глазах

*
поганка и груздь
чем уж там занимались
треснула банка