Тому мильоны лет назад

Александр Клименов
Тому мильоны лет назад
Средь каменных пещерных джунглей
Устроил Бог Вселенский сад
И поселил в нём двух безумных.

Там были яркие цветы,
Прекрасный мир – скажу вам смело.
Там до Вселенской красоты
Преобразились души в тело.

Едина связь, едина плоть.
Все по плечу – и дом, и дети.
Бог путь Любви и Доброты
Печатью счастия отметил!!!

Но – то назад мильёны лет!
Сейчас, средь городского смога,
Опять Божественный полёт
Свел двух людей – А вдруг да смогут!

И знаем Мы – вокруг Эдем,
Изгнанье Их из Рая – минет.
И две прекрасные Души
Господь торжественно обнимет!

Мы все, пусть самой малой частью,
Причастны к Их Любви и Счастью.
Но на пиру где сласти столько
Нам, всё таки , чуть-чуть, но ГООООРЬКО!!!!