А я всё о Любви

Александр Клименов
А я всё о Любви.
По Интернету ну разве декламируют стихи?
Ну разве можно в битых битах этих
 Разбередить забытые грехи.

И как в перепечатных эсэмэсках
Хоть что-нибудь о чувствах прочитать?
Куда вперед? - к богатству и успеху,
Да денежки считать, считать, считать?

Всё это так. К себе, в себе, с собою.
Ну что о жизни причитать теперь?
В какую нынче нам ломиться дверь?
А в Интернете – вновь программный сбой -

Закрылась щель пустопорожних слов.
Ну, где уж тут промыслить про Любовь.