Новогодие

Александр Клименов
Ура! Прошел солнцеворот!
День увеличен на секунду.
И значит – Новый год придёт!
Пришёл! Идёт по переулку.

Куранты. Фейерверк. Пальба.
Веселье. Пожеланья счастья.
И каждому своя судьба,
И дни жары, и дни ненастья.

Но пусть у каждого в душе
Царит прекрасная погода
День каждый – сладкое драже.
Всем Вам
ЛЮБВИ и с НОВЫМ ГОДОМ!!!