Не верю в сказки и не верю в сны

Александр Клименов
Не верю в сказки и не верю в сны.
Я верую, что человек прекрасен.
Но душу как освободить от грязи,
Как светлый день освободить от тьмы.

Хоть тысячу вопросов я задам
Но всё равно ответ не будет ясен.
Да! Верую, что человек прекрасен,
Но как его освободить от тьмы?