до Ч. етверга

Таня Неврюева
четвертованные сутки новолуний
отращиваю чакры в чемодан
за желтым шифоньером моют стулья
под вешалками бьют в глухой набат
прикладывай мне чайные отжимки
к...на солнце обесцвеченным местам
горчичные пчелиных сот ложбинки
залечивают течью щелочь ран

защелкивай: в груди - лимон с зефиром
щепотки зашелкованных цукат
ты моешь мое сердце детским мылом,
...а я его испачкаю опять