Максиму на 33-летие

Александр Клименов
У всех у нас желанья три:
Жить, быть здоровым и любить.
А мы то, нечего хитрить,
Желанья множим.

А у меня оно в одно -
Что б можно выглянуть в окно,
И вечно было тридцать три –
Не старше, но и не моложе.