Подайте ради Христа

Александр Клименов
Подайте ради Христа
Ни хлеба, ни денег, а жизни,
В которой никто не промыслил
По чувствам удара хлыста.
       
А я отдаю Вам взамен
Простое понятное слово -
Обломок, что был замурован
В непонимания плен.

Я обе ладони раскрыл:
Видите – слово трепещет,
Жаждет придти к Вам песней,
Защитой Ангельских крыл.