Процесс овеществленья мысли

Александр Клименов
Процесс овеществленья мысли
Обыкновенен, прост и смел:
Под разноцветным коромыслом
Мы входим в счастье насовсем.

Оставив здесь свои заботы
По набиванью живота,
Мы входим, Петр, в твои ворота,
Что б встретить Будду и Христа.

Под шестикрылою звездою
Нас всех обнимет Магомет…
Но мы –
       Мы этого не стоим:
Нам плоть кричит, что БОГА нет!

Да – мир – театр! Мы в нем – повесы!
Но зритель кто? Кто автор пьесы???