Нас миллионы миллионов

Александр Клименов
Нас миллионы миллионов
И всем дана благая роль,
Но Нам неведомы каноны
По коим Бог играет в гольф.

Нас всех, и дураков, и умных,
И заполошных, и святых…
Удар крюком, и мячик в лунке,-
И валит с ног удар поддых.

Трель соловья, орлиный клёкот,
 Или лихой разбойный свист…
 Удар крюком, и мяч в полете,-
 И нет Любви Твоей границ.