Кто-то, Я плохого в том не вижу

Александр Клименов
Кто-то, Я плохого в том не вижу,
Мне диктует мысли и стихи.
Может, я чего-то недослышу?
Может, пропускаю две строки?

Май идет по дачным закоулкам,
Днем тепло, а вечер – холодит.
Кочергой помешиваю угли…
Слава богу – печка не дымит.

И, когда я жизнью оглушённый,
Слух теряю, правлю сам судьбу
- я не с Ним, с собой веду борьбу.

Вроде бы живу. И - не живу.
Только это всё – не наяву.
Просыпаюсь.
Светлый и прощенный.