Откуда-то, сначала глухо

Александр Клименов
Откуда-то, сначала глухо,
Потом слышней и громче всех
Нахальный клоун корноухий
Всем раздаёт злорадный смех.

А мы – хихикаем негромко,
А позже – в голос, без стыда,
Хохочем с гордостью ребёнка,
Над тем, что дорого всегда.