Никак я к жизни не привыкну

Александр Клименов
Никак я к жизни не привыкну,
Всё жду прекрасного извне
Смешались звуки, вкус, палитра
В ежесекундной вертизне.

Июль. Жара. Температура.
Арбуз трещит - настолько спел.
И, острием стрелы Амура,
Прилипла семечка к губе.