Я просто не могу не выжить

Таня Пищуха
С букетом желтых хризантем
Мою любовь на увяданье
Ты вынесла с ведром проблем
С утра без капли состраданья.
Тебя ноябрь повенчал
с другою, новою судьбою.
А мой безрадостный причал
настигнул шторм. Он пал без боя.
И я, рубашки две забрав
и плейер с музыкой любимой,
Побрёл, печально хвост поджав,
от трона царского гонимый.
Ноябрь... мрачно шелестел.
И грязь с листвой прилипла к брюкам.
Букет у баков потемнел.
Моя любовь скончалась в муках.
Я убегаю в город N...
А там - зима, там горы, лыжи!...
Я принимаю этот дзен.
Я просто не могу не выжить...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия на стихотворение "Ноябрь. Выжить."
http://www.stihi.ru/2008/11/17/4948