А надо ли??

Ира Стивен
Что было? Два лета,две осени.
...романтики-в стекла оконные,
И в небо,и бросились,бросились!

И вот я..брожу по окраинам
Ты думать не думал о будущем..

...и в губы,и в снег,и не таял он...
Простудимся,точно простудимся...

Мы кончились.Слышишь-МЫ кончились.
Так-разом-и словно и не было.
И это не страх одиночества,
Не страх-"что-то важное предано..."
Ищу смысл жизни на Яндексе.
Несу нашу близость-в минутное.
А смерть ведь бывает и праздником,
И жизнь-только серостью будничной.
Ах,счастье последнего выстрела...

Другую-за плечи-и на руки..
Другую.Чужую.Не близкую.
(и боком так мысль-а надо ли?)

Неделя-и все переменится.
Два месяца-"все давно кончено".
И ты с легким сердцем изменишь мне,
Так,просто-проверишь на прочность Нас.
...два списка-убитых,и раненых.
И вроде как нас там не значится.
И значит-все сделано правильно.
Но чем мы за это расплатимся.

...я-призрак.Прикинулся искренним.
Откинулся-руки под голову.
Ну как бы так стать независимым-
-ну так,чтобы все это поняли.

...а знаете,что-то разбилось там.
Хрусталики,мутные капельки.
Похоже,что что-то не вынесла.
(и тут же-так боком-а надо ли?)