Какая здесь сила?!

Ира Стивен
Мне кажется-Вам невесело,
Мне кажется-я не вовремя.
...я как-то хотел повеситься,
Как сделать петлю-не вспомнил я.
...я,впрочем,шучу.
Мне кажется-мне как-то давно не плакалось
Хочу говорить "до связи" Вам.

...и раньше бывало всякое.
Вот это-такое вот острое,
Какое-то жесткое,стыдное.
...а впрочем-легко переносится,
Не зря же я сам себя выдумал.

...А небо-смотри-обнажается,
Рассыпалось нагло так звездами.
...мне сказочной быть бы красавицей,
Не хочется только,и поздно мне.

По маленьким,маленьким капелькам-
-и этому сердцу,и этому.
Я плачу,вдоль стенки сполз на пол я,
Какая здесь сила?! Об этом ли...
Под юбками-прошлое спрятано,
Стесненность придушена галстуком.
По скольким же стервам я плакал,а?
...любите...любите,пожалуйста...
...Так просто делиться секретами,
Так-просто-как секс одноразовый
Какая здесь сила,об этом ли...

...а все-таки чем-то мы связаны.
       ноябрь,2008