Собачье

Ира Стивен
Я вышел.Ступеньки.По лестнице.
Не выключив света и музыки.

...так ждал,что весна перебесится,
А вышло-влюблен,и по дурости.

Закат.Пошлый цвет такой-розовый-
-как след от помады-намеренно.

...преступник ушел неопознанным,
Три слова-"Забудь.Дело сделано."

...свистеть не умею.Без песенок.
Снежок студит руку.
Все таяло...
Все таяло,воздух просвечивал
Сквозь кожу,и как же летали мы!

...эх,знать бы-что САМОЕ главное...

...собачья какая-то преданность
Всегда мне казалась неважной,и
Достойной звонка на обеде лишь.