спбв. 22. Первый снег

Влад Имир Зотов
***


в шесть двадцать утром,
когда томит сонливость всех,
в московском предрассветье мутном
взамен дождю возник, как ангел, снег.

косой, почти горизонтальный -
дул резкий ветрок.
в асфальт чернеющий, зеркальный
смотрелся, просыпаясь, Бог.



___________________________
18.11.2008. (Первый Снег.)
Снежинки Падают в Бессмертье
Вертятся