За что тебя люблю

Анатолий Травкин
 За что тебя люблю,
Капризы твои переношу,
Тебя своей называю
И страстью пылаю.

В любви меня ты убедила,
Сварливостью победила,
Лаской обворожила
И не изменила.

Святой тебя не назову,
К порядку не призову,
И рад твоей доступности,
А не преступности.

Во всем одна ты,
Это понимаешь
Всевышнего заветы,
Род людской приумножаешь.