оказался ты прав...

Валентина Селиванова
Оказался ты прав-все проходит...
Чувства надо словами питать...
Не заходится стуком сердечко,
Перестала душа замирать...

Не умею любить в одиночку,
Я устала и ждать ,и страдать...
И тебя,мой любимый,хороший,
Стану я забывать...
       Забывать....