Тебя просто нет...

Ирина Борисова 2
Солнце жаркими жжет лучами
Рассылая, свой жизненный свет
Но все дни теперь стали ночами
Потому что тебя больше нет.

Тогда…когда ОН оставил,
Перестали березы шуметь.
Это ОН твою душу заставил
В тридцать лет, навсегда, умереть.

Звезд мерцанье и шелест листьев,
И алеющий розой рассвет…
В очаровании их ты не утонешь,
Потому что тебя просто нет.

Но может, когда нибудь, издалека,
Появится тот, кого ждешь
И счастье вновь унесет в облака,
Но не ЕГО, с собою возьмешь!