На голубой планете весна!

Ирина Борисова 2
Серых туч упадет занавеска
И хрустальные капли дождя,
Заблестят на серебряных ветках
Драгоценным сияньем искря.

И зальет солнце радостным светом,
Кружевные наряды берез,
И с красавицы яблони, в белом,
Упадут на лицо капли слез.

Дух цветов в небесах уж витает.
Свято верим, что счастье найдем.
В  уголках серый снег уже тает,
Чуда Мы по инерции ждем.

Вся в цвету, «голубая планета».
«Будоражит» уставшую кровь.
Зову сердца мы ищем ответа
Свои сети сплела уж любовь!