Когда оно приходит счастье, Его с тобою разделить

Виктор Паньков
...

Как вол тружусь, пашу-кропаю.
Коль творчества вселился бес.
И всё равно - я засыпаю,
С одной лишь мыслью - о тебе.

Не избежать мне этой страсти,
Тебе, лишь светом мир залить.
Когда оно приходит - счастье,
Его ... с тобою - разделить.

Когда стою я на вершине,
Я вижу мир и в нём тебя.
Как полагается, мужчине,
Я вспоминаю, всё - любя.

И я душой - к тебе приник.
Тобою счастлив в этот миг.

***

Сонет №452