Где же ты

Вита Руткевич
Лазурный берег,чайки на волнах,
И вдалеке от нас приморский город,
Соленый воздух,самолеты в облаках
И слишком далеко тот,кто мне дорог...
Пройдусь по пляжу,нервы треплет ветер,
Песок сквозь пальцы сыпется,как соль,
Слеза,тоска,никто и не заметил,
И не помог прогнать тупую боль...
Сияет солнце,луч коснется мыслей,
Волна ударит,разобьет мои мечты,
Цветок на берегу,пусть нет его душистей,
Я здесь-в Приморске,ну а где же ты...?