Вдох и выдох

Татьяна Польщикова
Вдох и выдох.
На вдох и выдох я живу.
Секунда - вдох, секунда - выдох.
Я как во времени плыву
И исчезаю в черных дырах.
Еще секунда, снова вдох
Неповторимый и тяжелый.
И снова выдох, дай то бог
Чтоб не последний.Труд не новый.
На вдох и выдох жизнь идет
То угасая, то взрываясь.
Секунда - вдох, и все плывет
В секунде этой растворяясь.
Живу и слышу этот ритм
Умом и сердцем понимая,
Секунда - вдох, секунда - взрыв,
моя история немая.