Мне пишут многие...

Игорь Писареков
Мне пишут многие,
Она не пишет мне.
К чему ей суетность?
Есть быт, и есть тревоги.
В ответном слове
Я всегда на самом дне.
Она же на войне,
Или в дороге.
Мне пишут многое,
Она же всё молчит.
К чему слова,
Когда и так всё ясно?
Вернётся эхо
Для того кто прокричит,
Но звуков тень
Бывает так прекрасна.
Мне пишут разное,
Она же всё одно –
Ты только будь,
Крепись и не сгибайся.
Хоть здесь далёкая
С тобой я заодно –
Сберечь себя
В тех битвах постарайся…