В ответ на Зачем загашники тревожить Вл. Кривина

Нина Берест
Мысль изреченная - телесна,
Чем больше правды - меньше лжи!
       Вл. Кривин
*******************************

Как ве'рны эти изреченья,
Как трудно следовать сему!
Эх, были б в жизни наставленья:
Где, как, когда и почему...
Чтоб жить всегда по ним, готовым
Шаблонам, не сломав мозги,
И не ища в своей бедовой
Судьбе запутанны пути
К простому жизненному счастью,
К обычной жизни, мирным дням,
К тому, чтоб темное ненастье
Не угрожало в жизни нам.