Не дня без строки...

Андрей Вл Москвин
Не дня без строки... Но бежала весна,
призрев суету, по бескрайнему снегу.
А ветер ее повторял имена
на всех языках. В спешке этого бега
не трудно забыть все на свете порой.
Увы! Сколько ты от весны не беги,
догонит она, и не вспомнит любой
своих обещаний... ...Ни дня без строки...