Колдунья

Perpetum Amorale
Разденусь догола,
Усядусь на метлу
И прилечу к тебе
Сегодня в полнолунье.

На краешке стола
Рассыплю я золу
Твоих былых побед -
Не знал что я колдунья?

Теперь ты пленник мой
Я этого ждала
Ты мне принадлежишь
И телом и душою

Мне хорошо с тобой
Пусть отдохнет метла
Сегодня под луной
Перед тобой раскроюсь