Искала наши души

Аделика
Я в россыпи бриллиантов по выцветшему небу

Искала наши души, веру горькую храня ~

И призрачные двери открывались для меня.

Но все мне отвечали, что ты там раньше не был.

А я, они сказали, наверно и не я.

Мне не хотелось плакать, ведь легче так не станет.

Осколок-половинка, составлявшая меня,

Искала наши души, веру горькую храня ~

И на краю вселенной сомнений и скитаний:

«Постой, послушай! Помнишь? Конечно…это я…»