Поговорим?

Марина Елистратова
Не говорим мы на одной волне,
Наши волны в различных морях.
То,что мучит и нравится мне,
Не зажжет в твоем сердце маяк...

Не пойдут на тот зов корабли,
И рассеется в воздухе SOS.
Жаль,что души людей не смогли
Проложить понимания мост.

Не коснется нас ласковый бриз,
Не уснуть мне на твоих руках.
Как хотелось бы перевернуть верх в низ,
Душам дать отдохнуть в облаках.

Я в глаза тебе прямо взгляну,
Ты не прячь,-распахни мне навстречу.
Может,слово такое найду,
Что расправишь усталые плечи.

Будем вместе плескаться в волнах,
Бризу лица навстречу подставим.
Счастье - то,что приходит сполна,
Пустоте места мы не оставим.

В пустые души злу легко пробраться,
В пустых глазах нет проблеска души.
Добро и зло обязаны сражаться,
Чтобы ИУДАМ не платить гроши.

И выбор должен сделать каждый.
Добро иль зло - тут середины нет.
И пусть сейчас темно и страшно -
Иди на свет,прошу,иди на свет!..