Я ухожу

Марина Григенс
Я ухожу, но ухожу любя:
Не сожалея, что любовь даря
Я вместе с нею душу предложила,
Любя тебя, совсем себя забыла.
Я ухожу, без гнева и печали,
Cлез ненависти в сердце не храня,
Я ухожу — забыв теперь тебя.
К чему теперь слова и объясненья?
Не лучше ли дать волю провиденью?
Уйти, забыв все то, что с нами было.
Придать забвению встречи и свиданья,
Не разрывая сердце от отчаянья.

Уйти, в неведанные дали:
Где нет страданий и печали,
Забыв тебя и вспомнив о себе,
Уйти в себя, уйти к самой себе.