Осень в городе кружится...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Осень знает нашу тайну.
От бесцельного скитанья
Зарыдать готовы тучи у меня над головой.
Ветер их по небу гонит,
Я опять один сегодня.
А за мной плетется осень и бросается листвой.

Припев:

Осень в городе кружится,
Словно огненная птица.
Осень в городе кружится,
Листья мчат по мостовой.
Ни пропасть, ни раствориться,
А вокруг чужие лица.
Я хочу твое увидеть,
Только нет нигде его.

2.
Осень бродит по бульвару.
Вот он, ресторанчик старый,
По субботам в нем играет до утра саксофонист.
Захожу, сажусь у сцены.
Наши встречи помнят стены.
И дрожит в оконной раме на ветру кленовый лист.
.