Эта весна для нас...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Желтая листва
Мокрая листва
Перелетных птиц стаи.
Главные слова,
Нужные слова
Произнесены в мае.
И теперь круглый год весна
В наших душах и в наших снах.

Припев:
Эта весна для нас,
Эта весна для нас
Слышишь?
Дождь ни к чему сейчас.
Дождь ни к чему, он
Лишний.
Эта весна для нас,
Эта весна для нас
Стала
Нашей любви,
Нашей любви
Началом.

2.
Осени дожди
Нудные дожди
В серый цвет одели город.
Прочат впереди,
Прочат впереди
Расставания и холод.
Пустяки. Круглый год весна
В наших душах и в наших снах.