Трамвайный хам...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Я не люблю трамвай, маршрутки и подземки.
Толпа людей меня всегда ввергала с транс.
Я злюсь, когда без спроса трогают коленки,
И нагло щиплют зад, особенно с утра.

Припев:

Я возмущенная кричу,
А, ну пошел, трамвайный хам,
И по мордам его луплю.
И по мордам,
И по мордам.


2.
Я не терплю, когда дышать, простите, нечем.
Поможет спонсор. Спонсор купит Лимузин.
И после нашей восхитительнейшей встречи
На дискотеку в Лимузине, в Лимузине в магазин.

Припев:

И лишь порой в кошмарном сне
Метро с трамваем снятся мне

Я возмущенная кричу,
А, ну пошел, трамвайный хам,
И по мордам его луплю.
И по мордам,
И по мордам.