Обрывки писем, фотографий, чувств...

Юлия Никиенко
Обрывки писем, фотографий, чувств...
Осколки жизни, мыслей, сердца, счастья...
Все сказано не размыкая уст,
Все перечеркнуто небрежно в одночасье.

Лишь горстка пепла теплого - надежд,
Да долгий снег. И от него не скрыться.
Ты не придешь. Не хлопнет дверь в подъезд.
Свободен ты... но чем тебе гордиться?