В этой звездной стране...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Там внизу льют дожди и грохочут грозы.
Мы идем босиком, не дыша, по звездам.
И от счастья текут все быстрее слезы
По щекам.

Что дожди говорят, нам с тобой не слышно.
С ними дружат мосты, тротуары, крыши.
Выше нас никого, лишь гораздо ниже
Облака.

На земле то дожди, то метели.
Цели нет, мы идем наугад.
Посмотри, как в своих колыбелях
Сладко звезды спят.

Припев:
В этой звездной стране
Мы одни.
В этой звездной стране
Заколдованы дни.
Ты чуть-чуть подожди,
Все еще впереди.
Здесь совсем не страшны дожди.

2.
Будет ночь, как вода по плечам струиться.
Вспыхнут блики луны на твоих ресницах.
Ты и я полетим над землей, как птицы
На рассвет,

Где бушуют сады в переливах радуг,
И дождям вопреки, мы все время рядом,
Там для грусти осеннего листопада
Места нет.

На земле то дожди, то метели.
Цели нет, мы идем наугад.
Посмотри, как в своих колыбелях
Сладко звезды спят.